Про осень

Инна Ходорова
А знаешь, осень совсем не страшно,
А знаешь осень, совсем не скучно,
Гуляет дождик по лужам важно
И облакам стало просто тучно.

А знаешь, осень совсем не плакса,
А знаешь, осень совсем не серо,
Она большая цветная клякса
И извиняется неумело.

А знаешь, осень такая душка,
А знаешь, осень такая прелесть,
Она звенящая погремушка
И для души золотая зрелость. 

27.09.2020