Тебе уже 2 года

Инна Ходорова
Девочка - Солнышко,
Девочка - Фея,
Глазки, как небо,
И локон волос,
Нежность, улыбка
И ямочки щёчек,
В ушках сережки
И кнопочкой нос.

Девочка - Радость
И девочка - Ангел,
Ум, осторожность
И смех озорной,
Любит природу,
Собак ....и покушать,
Музыку, танцы,
Плескаться водой.

Девочка - Счастье
И девочка - Ветер,
Златоголовка,
Подарок небес,
Ручки её
Согревают нам души,
Мир её полон
Добра и чудес.

Девочка - Хрупкость
И девочка – Норов,
Маме и папе
Забота, уют,
Бабушкам, дедушке
Двигатель вечный,
В общем, она
Драгоценный сосуд.

Девочка -  Солнышко,
Девочка -  Радость,
Девочка -  Ангел,
И девочка – Жизнь,
Девочка -  Фея
И девочка - Счастье,
Девочка - Воздух
Зовётся Таис.

27.09.2020