Ну и день сегодня выпал

Яков Шенгарей
Ну здравствуй , радость моя - Оля !
Сегодня выпал день такой.
Пришла пора осенней роли ,
Что так всех радует собой .
Тебя конечно же поздравит
Она , листвою приобняв.
И паутинок белых стаей
Согреет плечи , шалью став !


Рецензия на стих Елены Ижинка
"Осень с улыбкой встречай ".