Жду...

Эльвира Козар
Каждый год я жду тебя,
Тихие объятья,
Шорох золотой листвы,
В откровенном платье.

Мягким облаком кружа,
Паутинки лентой,
И секундой  дорожа,
Вновь ловлю моменты.

И в окно впустив закат,
Задержав дыханье,
Наслаждаюсь красотой,
Благодатью данной.

Описать всех чувств полет?
Нет, не удаётся,
Просто первый раз за год,
Сердце ровно бьётся.

Каждый год я Осень жду,
Открываю двери,
И с улыбкой сентября,
Доброй сказке верю...)))