Молитва. Я верю...

Эдуард Скороходов
Я верю, Ты меня услышишь
И боль сердечную поймёшь!
Как дождь, промчавшийся по крышам,
Смывает грязь, смывает ложь,

Смой из души моей сомненья!
И пусть наш мир не идеал,
Я напишу стихотворенье,
Чтоб он чуть-чуть, но лучше стал!

Пусть торжествует добродетель,
А доброта спасает мир!
Пусть вырастают наши дети,
Умней и бережней, чем мы...