Кубики 12

Хикаро Реиденши
Пока ищем в себе человека.
Улетают года безвозвратно.
И пред Богом...в скончания века.
Мы нагими предстанем ...внезапно.

Неуёмной гордыни запросы,
Предворяем мы жизнь востократно.
Забывая...за все душу спросят.
Покоянье...нелицеприятно.