кладбище лет

Август Май
кладбище лет

я попал на кладбище лет, сколько ж здесь незнакомцев... но сколько родных.
я читаю по строчкам свои: их жаль.
кто-то в космос летал, кто-то книги писал, кто-то просто года убивал.

снимем шляпы и слёзки  вытрем платком.
выйдем с  кладбища, встретим - плетётся на кладбище новый год.
мы мимо пройдём, будто он нам незнаком, резко развернёмся.
триста с лишним ударов ему нанесём молотком.

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117020511558