Свежий воздух морского прилива

Мэкс Болтнев
Свежий воздух морского прилива,
И солёные капли воды.
Обнимает нас ветер игриво,
Возвышая над гребнем волны.

Разбивается море о скалы,
Издавая чарующий звук,
Слышен грохот с соседних причалов,
Возникает раскатистый гул.

Я иду вдоль всего побережья,
Наслаждаясь палитрой цветов.
Полон мир красоты безмятежья,
На песке не осталось следов.