ла-ла-бай

Эдуард Рэтд Старков
Сумасшедшие дети больных матерей
О чем они думают каждый день?
Сидя и стоя у закрытых дверей
Наверно, у них есть корень женьшень
 
Возмущенный разум вскипел и остыл
Разнервозненный глаз дальше пошел
А по площади скачут эскадроны кобыл
А по небу летит эскадрилья пчел

Давай ла-ла-бай

А я давеча слышал смешной анекдот
Долго смеялся, потом ревел
Мать сказала, что, мол, это пройдет
Что в моих закромах много плевел
 
В телевизоре женщина машет руками
Комментируя очень веселый сюжет
Чьи-то мозги валяются под ногами
Здесь проехал велосипед
 
Давай ла-ла-бай

А перуанский докер – красивый чувак
У него большие глаза
Слепой художник пошел на чердак
Скоро начнется гроза
 
Я бы тоже хотел быть красивым
Но я не люблю одеваться в гранит
Надо мною сегодня просто стоят
А вчера я был просто убит

Давай ла-ла-бай.