Мой милый, мой любимый

Михаил Тульский
Мой милый, мой любимый, дорогой!
Тут весть дошла, ты сильно занемог.
Живу мечтой, увидеться с тобой.
Скучаю по тебе и жду. Твой морг.
( Из цикла - Стихи для взрослых)