Как от чумы, бежим...

Маргарита Володина 2
Как от чумы бежим мы друг от друга,
При встрече прикасаясь лишь локтями.
И за кольцом ограничений круга
О вольной воле думая,мечтаем.

- А вот бы просто посидеть с друзьями
Компанией за вкусной чашкой чая...
- А вот бы сообща сделать работу,
Которую задумал ты с охотой...
- А вот бы с близким другом пообщаться...,
и встречу видим мы уже,как счастье...

Паук несносный,злой и кровожадный,
Имеющий и цепкость лап,и жало,
Опутал мир присосками-сетями
И мы его боимся...между нами...

Господь! Спаси нас от болезни жгучей!
Убереги мир от беды летучей!
Мы мирно,дружно будем жить стараться,
И нашим детям петь и улыбаться!!!