Ждать семь сентябрей...

Саша Терентьева
(На стих Татьяны Никитиной Кадом
«Семь сентябрей»)

Ждать семь сентябрей это много,
Ждать семь сентябрей это грустно...
И тянется жизни дорога
Одиноко, холодно, пусто...

Если ты не идёшь, то значит,
Позабыл ты меня до срока.
И не зря подруги судачат,
Что напрасно я одинока.

Напрасно не сплю ночами,
О тебе под луной гадая,
Если так поступил ты с нами,
То наверное есть другая?

Наверное с ней тебе лучше,
Ее обнимаешь ночами,
А я для тебя - грустный  случай,
Когда третий лишний с вами.

Перестану считать наверно
Сентябри ожиданья пустые.
Найду себе самого верного,
Буду весны считать золотые!

Саша Терентьева
28.09.2020 г