Партия без фальши

Наташа Юрьева
Отыграем партию без фальши?
Ты вступаешь, мой второй аккорд,
Замедляя темп, уводим дальше
На двоих рассчитанный фокстрот.

В унисон дыханье, мысли, губы,
Две октавы, авторский  мотив
Доиграй с пометкой "не забуду",
На полтона голос опустив.

Мы давно играем не по нотам,
Рассмеюсь репризой наизусть,
Без ошибок и с неравным счетом
На миноре закрывает грусть.