так закалялась сталь

Эдуард Рэтд Старков
Оруженосцы спят
Небо следит за огнем
Сны размыты водой
Реки сыты дождем
Психоз наступает в полночь
С ним говорит Луна
Тени боятся света
Свет боится пятна

Знаменосцы рвут
Полотна терпят боль
Слезы давят крик
Лица разъела соль
Вода охлаждает руки
В них четыре листа
Наковальня любит молот
Молот любит хрусталь

Так закаляется сталь
 
Воины глядят
Бой сошел с ума
Нервы бьют в барабан
Черепа начинают ломать
Дурдом объявляет протест
С ним говорит резидент
Розовые пушки устали стрелять
Теперь здесь каждый импотент

Матери ревут
Отцы кричат: «Стреляй!»
У них есть дочь по имени Пыль
И сын Ветер-раздолбай
В гробу уже нечему гнить
Труп разложился дотла
Похороны откладывали почти сто лет
Траурный оркестр просто устал

Так закалялась сталь.