Золотая осень

Алексей Маркитан
Листва покидает кроны деревьев,
Осыпая медленно почву вокруг.
Деревья неспешно лишаются "крыльев",
Меняя пейзаж близлежащих округ.

Кому-то погода такая очень нравится,
Других же в депрессию вводит она.
От депрессии поможет им быстро избавиться,
Спешащая на смену очередная зима.