мне бесподобен поэт вернисажев - 7876

Август Май
мне бесподобен поэт вернисажев
06:50
Публикация номер - 7876

конечно, хорош поэт сажев;
но я открыл страницу ещё лучшего поэта - гоня вернисажев
пишет про паштет так, что тет на тет закушаешься -
слушая, как лису вороний виноград -
сыр брав в рысий овраг и тамбовский сУши сяв;
но поэзия вернисажева - двадцать первый век нам открывает через ресницы век -
мы все сеем доброе через сита нашей мудрости и долбим долго в ступах наших слов -
а вернисажев в жестах и в дверных приёмах обходится без поэтических приёмов -
он бывает только на приёмах, где шведские столы завалены водкой с салом -
а льда нет, и тут складок его рта, отрава его животных складок - это настоящая игра
пожрать - ну и ну - все с ужасом смотрят на поэта вернисажева: о, ужас!
ничего подобного - боди-арт, предметро-абстраутное искусство - попа-модернизм;
возможно, не ранний период, а чрезмерно поздний;
мы разберёмся в этом через пару сотен лет.


а вы нашли его через предметный поиск? нет? ну, все. ушёл ваш поезд.
и хорошо, что поэт ещё пару лет не будет демонстрировать свое искусство в туалет.

             28 сентября 2020 года примерно 07:00

***