святая простата - 7877

Август Май
святая простата
7:07
Публикация номер 7877

семь семечек я съем чем месть у лиц улицу в метель;
тем самым тем иметь целый тотем я захотел;
а попа-то потопала в кино, к иной реальности, к третьей мировой войне -
потом поймём что за мэм, заплати за ванвэйбилет вдвойне -
нет? а в попе пива нет - там святая простата - не рта - утрата
тур в турцию - срут бруствера - лекарства фарса царства врата -

а все равно - врачам или грачам скармливать мелкие монеты -
святая простата - спасенья как говорится нету.

          28 сентября 2020 года примерно 07:14

***