я люблю тебя от Сахары до Арктики

Берег Елена
Небом, луной, звёздами,
Тихой зарёй, росами,
Первым лучом, полем, реками,
Всеми в мире Вселенными.

Я люблю тебя от Сахары до Арктики,
От экватора до Антарктики.
От Сантьяго до самой Ниццы,
Во всех государствах и их столицах.

Во всех измерениях и пространствах,
Воплощениях, реинкарнациях,
В чёрных дырах и петлях времени,
Кожей, клетками, тугими венами...

Я люблю тебя...