новая песня

Эдуард Рэтд Старков
Новая песня на старый мотив
Но в ней трудно найти знакомые ноты
Я уже слышал речитатив
В котором каждое слово вызывает рвоту
 
Руки на горло, ноги на гриф
Что еще нужно – струны петлей
Рваные фразы, кровь, крик
Ты спросишь: «Что дальше?», я отвечу: «Пой»
 
Наливай, расплескай через край душу
Вырви глаз у моей одинокой Луны
Не плачь, ночь, зима, звезды
Тепло, губы, трубы, сны.