Слова и словечки

Грудцова Ульяна
Они безупречны.
Чарует их сила.
Слова и словечки
Любимым и милым.

Слов смелая дерзость
И бриза ответность,
И сочная спелость,
И яркокометность.

Словечек богатство -
Дары без изысков.
Намёки и ясность
Порхающей мысли.

Букеты, охапки.
Цветы и бутоны.
Найдутся - и в прятки
Пускаются снова.

Слова - поцелуи.
Слова - обереги.
Хранители, маги,
Дарители неги.

И эха заветы,
И весточки в вечность -
Сокровища эти,
Слова и словечки.

28.09.2020