Сегодня изучала мою Душу

Татьяна Варакина
Сегодня изучала мою Душу:
Живёт среди цветов, в тиши...
Я пробовала снова её слушать.
А мне в ответ: «Старайся, не греши!» -
Сказал какой-то очень добрый голос,
Возможно, то был Бог с небес.
"Твой путь не прост, из разных полос,
Любви, да маленьких чудес..."