В объятьях осени

Анатолий Либеров
Гуляет дождь по крышам города,
такой счастливый дождь.
Смывает пыль с деревьев золота.
А ты ко мне идёшь.

Твой зонтик радуется, светится,
ты мысленно поёшь.
Так хочется скорее встретиться
в счастливый этот дождь!

Дай, Господи, желаний, радости
в любые жизни дни.
Миг чувств любви бесценно сладостен
в объятьях осени.