Часы перевожу назад

Игорь Качалов
    Анастасии Харитоновой

Часы перевожу назад
И вспоминаю всё, что было.
Зимою опустел наш сад.
Я времени свой стыд простила.

Живу, терзаясь и молясь,
Но просветления не вижу.
Тонка невидимая связь.
И темноты я не предвижу.

27 сентября 2020г.