Ночь

Ира Леоненко
Отсекаю всё лишнее-оставляю лишь Душу...
Буду точить себя, обещаю не струшу.
Прочь все сомненья, прочь страх
Бренное тело-материи прах.

Вечен лишь космос-Он разума суть
Бог, помоги мне с пути не свернуть.
Не испугаться просторов твоих
И стать достойной удела Святых.

Господь дай мне руку,
Хоть на чуть чуть...
Будь моим компасом, звездой засияй,
Ослепла, не вижу курса на Рай.