Корабли

Ира Леоненко
Синяки не должны быть видны...
Я прячу их под юбкою длинной
И ухожу в морские глубины
Искать затонувшие корабли.

Они тоже не дошли до цели
И им гавань снится во снах.
Не ясно, что лучше быть на мели
Или расстаться с жизнью вот так.

С полным запасом в трюмах
Пойти от шторма ко дну.
Биться, бороться с бурей
Не выдержав сломаться, уйти в глубину.

Крушение надежд и стремлений
В гавани обидней в сто крат
Сижу, обливаюсь слезами
И жалко себя вот так:)