Наше море

Даня Чистякова
Мы когда-то возьмём и рванем на море.
Это будет твой первый раз заграницей,
А пока тот песок на пляже какой-нибудь Ниццы
Тебе в самом прекрасном сне даже не снится.


Ты точно полюбишь и пальмы, и шелест волн,
И небосклона горизонт, который совсем без границы,
И в те закаты ты точно будешь влюблён,
Пропуская тепло и свет сквозь свои ресницы.


Я виртуально листаю альбомов своих страницы,
В то время как ты тихо и мирно спишь.
У нас с тобой всего будет целые вереницы
Даже с учетом того, что не посетим Рим и не слетаем в Париж.


Видишь ли, мне что-то совсем не спится,
И я мысленно обещаю морю, что мы его навестим.
Знаешь, наше счастье с тобой будет столько длиться,
Сколько мы сами этого захотим.