Сойдутся все календари

Татта Дзалатти
Сойдутся все календари…
когда прибьёмся мы друг к другу…
не размыкая наших рук…
не отрывая наших глаз…

Сплетутся наши декабри…
И ветры заиграют фугу…
Созвездья наши вспыхнут вдруг…
как в первый…
как в последний раз…