Такая уж судьба

Сергей Сорокин 3
Густы туманы над рекой
порой холодною.
Я так рвался к тебе сквозь них
с душой голодною.
Я так хотел её согреть
в твоих объятиях.
Но не согласная она
в моих желаниях.

Найду я  поле, где стерня
как кованый клинок.
И душу брошу на неё
без жалостливых  строк.
Но сердце заревёт навзрыд,
смотря на эту боль.
И сквозь рыданья  прокричит
"не нужно нам другой!"

Она ранима но тверда,
и ты ей - не в пример-
хоть и порою холодна
средь жизненных потерь,
что с тобой вместе нам нести,
седея сквозь года -
в замен другую не дадут -
такая уж судьба...

Густы туманы над рекой
порой холодною...

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
28.09.2020