Пародия на пародию

Сергей Тригер
                СФ

Течёт весенняя вода потоком хилым,
Мы не расстанемся вовек,  дурной, но милый!
Я вынимаю из себя любви осколки,
Необходима иногда моей душе прополка.
И в сне глубоком отдаюсь, как под гипнозом,
Выходят сами из меня застрявшие занозы.
Мне снятся часто муравьи, порой стрекозы,
Избавь от бреда я прошу, смени-ка позу.
Поток сознания в слова я превращаю,
Лишь поздно ночью под тобой я затихаю.
И перепутав груздь и грудь в стихах и в жизни,
Блуждаю голая в лесах былой отчизны.
Там хлебом из ржаной муки меня накормят,
Прокрутят новое кино, надеюсь порно.
Метель следы все заметет, как старый дворник.
Налейте талой мне воды, вот мой половник.