Красотки не дорого...

Ирина Дунаева 4
Красотки не дорого...
Им семьи не дОроги
Неверным при власти отцам.
А если не дОроги,
То все они вОроги
И сладок им блуд,подлецам!

Красотки не дорого...
Враги уже в городе
И двери распахнуты в ад,
Нам память не дОрога?
Забыли о голоде?
За это страдал Ленинград?

Красотки не дорого...
Для неба все дОроги!!
Вернуть бы опять те года-
Где девство так дОрого!
Достоинство дОрого!
И женщины честь дорогА!