Дверца

Ира Леоненко
Я много не вижу и много не знаю,
За суетою не замечаю
И плачет Душа в потёмках блуждая,
Не находя нигде дверцу Рая.
А он только в сердце,
Захлопнута дверца...
Откроется ли? Пока не известно.