***

Александра Рудович
ничего у нас не изменилось,
я все так же тебя люблю,
но какая-то скользкая примесь -
это ил,
это слизь или плесень -
на краю,
там где я стою.
ты меня называешь олесей -
обернусь - ты уже не здесь,
только чувствую все, как ты дышишь в спину мою.