Неоконченная глава...

Наталия Герман 1
Как же трудно всё время ждать.
Стук колёс в непроглядной тьме.
Ты ведь думаешь обо мне?..
Я устала тебя терять.

Как же трудно кривить душой.
Прятать слёзы в глухой тайник.
Вырывать у судьбы хоть миг
И беседовать с тишиной.

Я хочу позабыть слова.
Среди них не осталось чувств.
Наш очаг без тебя так пуст.
Неоконченная глава...