Осень...

Аркадий Абрамович
Осень поэт известный,
Строчки рифмует лихо,
Пишет стихи и песни,
Кружатся листья тихо.

И композитор осень,
Музыку сочиняет,
Между берёз и сосен,
Танго тихонько играет.

Осень художник от Бога,
Краски кладёт умело,
Как на картинах Ван-Гога,
Осень рисует смело...