КУДА?

Павел Апидамский
Протестующие в Белороссии опускаются ниже плинтуса. Они прикрываются от ОМОНа детьми, куда уж подлее!

Странно звучит,
           но лучшее
порою
   как враг хорошему,
является в мир
          непрошеным
пред будущим
       припорошенным.
Из двух зол
    одно не страшное,
другое – уже опаснее,
вползает
   как нечто ужасное
тревогою
        не напрасною.
Тревога растёт
           и катится,
собою накрыв
         всё прошлое,
рождая собой
           ничтожное,
в котором
 полно предательства!
Так нынче
     на малой Родине,
той, что мне мила
          с рождения,
по дьявольскому
             велению
уничтожается древнее!
08.09.20.