Набросок...

Татьяна Пивненко
Небо лазурное сверху,
Золото листьев  - в луже.
Сердце - шутам на потеху,
Значит Богу так нужно.

Если на землю спустилась
К людям жар-птица счастья
И в соловья превратилась,
Это не повод к ненастью.

Хоть соловей и невзрачен,
Песня его вдохновенна.
Хоть всё в быту иначе,
Песня любви нетленна.

Ветер осыплет листья,
Старость придёт незримо.
Но все дела и мысли,
Не пронесутся мимо.

Клин журавлиной стаи,
И многоточье в строчках...
Если еще летаю,
Значит ещё не точка.

Я нарисую небо
И золотые листья.
В сердце и быль, и небыль,
Рядом мой холст и кисти.

Господи, лишь тебе,
Всё про меня известно,
Сколько продлится полёт,
Сколько звучать песне.

Лишь об одном молю,
Дай в моей жизни счастья,
И сбереги от ненастья
Тех, кого сильно люблю.

09.2020.