Кляну судьбу

Василий Дубина
Кляну судьбу за горе-президента,
И Раду на лихом воров-коне,
Чинов не могут поделить как центы,
И дерибан идёт по всей стране.

Дерутся не за совесть без одышки,
И с честным видом клятву предают
Всё грабят, а остались лишь огрызки
От той страны, что Украиною зовут.

      28.09.2020г.  10:01.