памятник моей страничке - 7880

Август Май
памятник моей страничке
10:07
Публикация номер -  7880

я ставлю памятник своей страничке
из разноцветных букв -
я - славный и главный пограничник
для клоунов, мегер и бук;

я вырастил на подоконнике бамбук,
вам куб в
самые глаза
мне понадобились, как синица, спички,
чтоб поджечь моря -
и полететь на крыльях огня -
обняв меня, заря
заставила всех думать,
что самую приятную беду - мать
взрыва ядерного материала солнца - повторять
словами памятника вами память не понять и не помять -
а воздух, как материал звуков речи, вечен.

           28 сентября 2020 года примерно 10:14

***