Вадиму Чельдиеву

Альбина Кабулова
Не гневись мой сын в темнице,
Гордый беркут древних гор!
Очень скоро на зарнице
Ты споёшь как целый хор!

И героем всенародным
Воспоют тебя в веках!
Дух кавказца - кшатрий, воин,
Высоко звучит в мирах!

Очень близко время света,
Цели горцев - защищать
Братьев меньших и обета
Не дано нам нарушать!

Скоро смелый дух Кавказа
Вновь поднимется с колен
Мудрой силою Батраза
Мы добьёмся перемен!

... Кодекс чести, знает малый,
Есть главнейший наш наказ!
Возродимся в Алой Славе,
Как отточенный Алмаз!..


Исайя 63:3 «Я топтал точило один...»