Слёзы на снегу

Виталий Ивашко
Выпал снег как белый савон,
Светел, холоден и чист.
Но сегодня он заплакан
И душа дрожит как лист.

Не дождавшись снегопада,
Зимних с ветром холодов,
Ты ушёл в мир без закатов,
Без эмоций и без слов.

Там нет времени и снега,
Лишь холодная земля.
Как ты будешь там без света?
Как я буду без тебя?

Пусть душа увидит небо,
Небом будет часть тебя,
Промелькнул как лучик света
И осталась боль одна.

Расставаясь на мгновение,
Мы простились навсегда.
Словно вихрь, наваждение,
Был ты... Убыл в некуда.

14.12.2009