Паззззззл

Вера Миланова
Собирать себя воедино
По кускам, по частям в других
Это внутренний поединок
На воде от меня круги.

Я бутылка внутри с окурком
И остатками от вина.
Ты протянешь свою мне куртку,
Я немножко удивлена.

Так привыкла к своей свободе
Наплевательству и стыду.
Что тихонечко в нас заходит
Новой жизни проклятый дух.

Я люблю и меня кто-то любит,
Это вроде как мини-семья.
А не наши, чужие люди
Пусть утонут в себе и сгорят.