Есенин и Дункан

Наталья Мурадова
По картине  Художника Алексея Петровича Акиндинова
"Есенин и Айседора", 80.5 x 110.5 см, холст, масло, 2010 г

    (Акростих )
Если бы время можно было
Срочно вернуть назад
Её терпения бы хватило
Начать жить заново
И пьянки любимого прощать
Но, может быть и не было силы
Идти с ним по судьбе прощать?
Драгоценная для Есенина Айседора
У судьбы твоей много зигзагов под час
Но балет оказался сильнее желанья узнать
Какова душа русского песенного хора
А возможно, жизнь поэта очень коротка
Надеждой недолгого счастья её не удержать
Наталья Мурадова
28 сентября 2020
------------------------------
Сложив заглавные буквы первых слов в каждой строчке вы получите фамилии двух талантливых людей