СССР!

Леонард Евдокимов
 
 
  А ЕСЛИ БЫ СЕЙЧАС ЖИЛ НАШ  СССР!

Все вместе: русские, украинцы, армяне,
И белорусы с нами в этот час,-
Все мирные славяне, не славяне.
 
И нет вражды! Открыта настежь дверь
Для дружбы братской... Трудятся для блага
В честь славы Родины - СССР,
В честь краснозвёздного родного флага!
 
Соседи уважали... Что сейчас?
Орут на нашу Родину  и лают...
А если  был тот наш, Советский час!
Мы знали бы: нас ценят, уважают...
 
Страну убили сами... Всем беда:
Хохлам, и москалям, сябрам, армянам...

Но есть надежда: рознь не навсегда!
Придёт пора объединиться странам!