веники 11-20

Вениамин Глазер
                *  *  *
В сентябре балдеет весь народ,
Солнышком осенним обогретый.
Никаких претензий в этот год
К женщинам у нас за бабье лето.

                *  *  *
По проспектам ходят охламоны,
Пятернёю тыкая в смартфоны.
Наломают охламоны дров,
Ни машин не видя, ни столбов.

                *  *  *
Кончаловский гоголем ходил
На венецианском фестивале.
Премию за то он получил,
Что Россию в фильме обосрали.