Нам нужно

Забытая Улитка
Мы любим, чтобы солнце и луна
По очереди в небе появлялись.
Нам нужно, чтобы ночь была черна,
А утром, чтоб лучи с небес сияли!

B этом суть - нам нужен светы и тьма,
Чтоб жить, любить, чтоб не сойти с ума