Хитрая Парочка - 61. Итоги

Парад Иллюзий
Моё почтение, уважаемые участники конкурса и зрители!

Подводим итоги конкурса «Хитрая Парочка-61»

В конкурсе участвовали 9 авторов с 15 стихотворениями, что не позволило увеличить количество призовых мест.

ПОБЕДИТЕЛЕМ конкурса стал усатый бакенщик, уставший бороться с золотым дождём из опадающей листвы, из  стихотворения СВЕТЛАНЫ ЛЕТУНОВОЙ 3 (№ 7 - http://stihi.ru/2020/09/28/7221), набравшего 19 голосов участников конкурса. Приз 300 баллов!

На ВТОРОМ МЕСТЕ мудрые строители-бобры, устраивающие на реке плотину, из стихотворения БОРИСА СКРИПНИКОВА  (№ 6 - http://stihi.ru/2020/09/28/6219), набравшего 18 голосов участников конкурса. Приз 200 баллов!

На ТРЕТЬЕМ МЕСТЕ счастье от пребывания на природе из стихотворения ГАЛИНЫ ТАРАСИК (№ 1 - http://stihi.ru/2020/09/28/4399), набравшего 14 голосов участников конкурса. Приз 100 баллов!

Самым креативным, по мнению участников конкурса, стало стихотворение МИХАИЛА БИТЁВА (№ 11), набравшее 4 креатива. Приз 100 баллов!

В Угадайке  участвовали 4 конкурсанта. Призы составили:

ЛЕО-СВЕТЫ, угадавшей 10 авторов из 12 возможных, 167 баллов;

ГАЛИНЫ ТАРАСИК, угадавшей 3 авторов из 13 возможных, 46 баллов;

ЕВГЕНИЯ ЕЛИСЕЕВА, аналогично, угадавшего 3 авторов из 13 возможных, 46 баллов;

ВЛАДИМИРА ПЕСКОВА, угадавшего 2 авторов из 14 возможных, 28 баллов.

Бессменный БОРИС СКРИПНИКОВ традиционно обеспечил 100% и, самое главное – качественное стихотворное сопровождение конкурса. Приз 200 баллов!

Поздравляю победителей и благодарю всех участников за игру!

3745  28.09.2020  12:06 Перевод автору Борис Скрипников  400
3746  28.09.2020  12:07 Перевод автору Светлана Летунова 3 300
3747  28.09.2020  12:08 Перевод автору Лео-Света  167
3748  28.09.2020  12:08 Перевод автору Галина Тарасик  146
3749  28.09.2020  12:09 Перевод автору Михаил Битёв  100
3750  28.09.2020  12:10 Перевод автору Евгений Елисеев  46
3751  28.09.2020  12:10 Перевод автору Владимир Песков  28

Желаю успеха и вдохновения в будущих конкурсах!

К сожалению, не обошлось без забывчивости авторов выбрать креатив или отказаться от его выбора с указанием об этом в письме с оценками. И если 2 автора постарались исправить свою оплошность своевременно, то Владимир Песков, дав обещание дослать сообщение о креативе, так его и не прислал. Забыл о выделении креатива и Михаил Битёв. Прошу внимательнее читать условия голосования, и тогда всё будет без напоминаний и волнений.

Авторам, занявшим призовые места – после размещения стихов на своих страницах, в замечания к этому посту скопируйте ссылки на них для включения в итоговый протокол конкурса. Понятия для конкурса «Хитрая Парочка-62» – ТЕРМИНЫ В ЛИТЕРАТУРЕ и ПТИЦЫ.

Ведущий конкурса Алмиханд