Чтоб дарить тебе

Давид Галан
Бродят ангелы в тишине,
Россыпь звёзд собирая в кучу —
Чтоб отдать их сегодня мне.

Чтоб отдать их сегодня мне..

Я возьму их на всякий случай.

Пусть сияют в моей дыре,
И наполнят сиянием душу.
Дарят ангелы звезды мне.

Дарят ангелы звёзды мне...

Чтобы стал я немного лучше..

Отразится закат в глазах.
Я решился...пока не поздно:
Стану ангелом в небесах!

Стану ангелом в небесах...

Чтоб дарить тебе эти звёзды.