Размышляю в юбилей

Татьяна Панина 7
Как календарь теряет листья,
Уходят годы в никуда.
За летом к нам приходит осень,
Так было вечно.Будет так всегда.

Вот и сегодня оторвала листик.
И с ним ушел еще день навсегда.
И в моем паспорте пугающие цифры
И говорят мне:" Было,но вчера"

Вчера все было: молодость и детство,
Полет души,семья, блага.
Теперь мне время чтобы все осмыслить.
Зачем мне эта жизнь дана?

Кого я радостью согрела?
И многим- ли дала тепла?
Кому,чему я годы посвятила?
И кто богаче стал от моего добра?

Судить себя я не умею
И потому отдам права
Всем дорогим и близким и я смею
Надеяться,что с честью я жила.

Была в полете не работе.
Дала семье любовь я,как могла,
Есть у меня друзья,подруги и в итоге
Они теперь и есть моя семья.

Пред Богом я сейчас открыто
Показываю все свое нутро.
И с благодарностью шепчу сегодня:
"Спасибо,Господи,за все,"