Про сердце...

Елена Максимова 8
Внутри меня - не пряничное сердце,
Такое, как рисуют на картинке...
Где в сад души моей закрыта дверца,
Лишь тоненькая вьется паутинка...

То - переменчивой судьбы цепочка
Следов, что убегает на закате...
В плену своей судьбы, как в одиночке,
Шепчу родное имя, как заклятье...




8 июля 2020 год

(картинка из интернета)