тихо тихо тихо

Юлия Закирова
тихо падает на землю лист,
ребенок собирает в ладошку лучи.
и как прекрасен мир вокруг нас,
посмотри, мой друг, посмотри!

как быстро плывут надо мной облака,
как время замирает, как будто навечно,
какое счастье, когда в сердце весна,
какая радость, что случилась встреча.

пусть все будет у тебя хорошо.
пусть оберегает тебя луна.
пусть эта жизнь дарит только любовь
и пусть будут счастливы твои глаза...